Chai, o Chai indiano
O chai é uma bebida muito tradicional na Índia, é servida quente e é consumida em qualquer ocasião pelos indianos. Ele equivale ao nosso cafezinho.
A bebida é deliciosa e bem fácil de fazer, perfeita para esse friozinho! Na mistura vão especiarias como gengibre e cardamomo com leite e chá preto.
Assista o vídeo com a receita completa e faça em casa para provar.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de erva-doce
- 1 colher (sopa) de cardamomo
- 1 colher (sopa) de cravo
- 2 paus de canela
- 1 pedaço de 2cm de gengibre
- ½ colher (chá) de raspa de laranja
- 1 litro de água (se possível, misture com ashwaganda)
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 4 sachês de chá preto
- 2 copos de leita
Modo de preparo
- Coloque as especiarias com a água na panela e deixe ferver por 10 minutos.
- Desligue o fogo e adicione o chá preto. Deixe amornar por 10 minutos.
- Coloque em uma jarra e adicione o açúcar e o leite de amêndoa e misture.
Bom proveito!
O post Como Fazer – Chai indiano apareceu primeiro em YogIN App - Studio de Yoga Online.
Nenhum comentário:
Postar um comentário